19 Сентября, Понедельник$60.0359.87
18+
Стать авторомТеги
19 Сентября, Понедельник$60.0359.87
Станислав Садальский раскритиковал звезду «Сватов» Анну Кошмал 25.07.22 33
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором

Актриса Анна Кошмал в социальной сети опубликовала список российских актеров и деятелей культуры, которых назвала «врагами». В него вошли коллеги по проекту «Сваты» Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Также в списке личных недругов Кошмал оказались звезды, посещавшие Донбасс. В их числе Николай Басков, Олег Газманов, Денис Майданов, Владимир Машков и другие.

Агрессивные высказывания Кошмал в адрес российских коллег привлекли внимание актера Станислава Садальского. В своем Telegram артист процитировал слова Татьяны Кравченко.

Садальский напомнил, с какой добротой относились к Кошмал актеры из «Сватов». Когда восходящая звезда оказалась в трудной ситуации, коллеги поддерживали и всячески помогали ей.

«Читаю: «молодая артистка из «Сватов» включила своих партнеров по фильму Кравченко и Добронравова в список врагов… Спрашиваю: ждать благодарности от этой артистки – глупо, а быть ей неблагодарной – подло. Когда она заболела, вся съемочная группа переживала за нее Федя ночью повез в скорую!».

Станислав Садальский не вмешивается в политику и не позволяет себе неосторожных высказываний. Однако считает, что несправедливо критиковать тех, кто придерживается альтернативной точки зрения (по поводу СВО). В этом вопросе он солидарен с Людмилой Поргиной.

Источник: Медиастанция
Поделиться материалом:
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором
ПОИСК+ТЕГИ
DIGITALИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СОЦМЕДИА ТВ РАДИО ПРЕССА КИНО ФОТОВИДЕО АУДИОЗВУК ЛИТЕРАТУРАПЕЧАТЬ ИСКУССТВОАРТ ШОУБИЗНЕС FASHION СВЯЗЬТЕЛЕКОМ МЕДИАПРАВО СВОБОДАСЛОВА МЕДИАСДЕЛКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБСУЖДАЕМОЕ LIFESTYLE КРИПТОВАЛЮТЫ
СТАТЬ АВТОРОМ
Свои пресс-релизы, истории, кейсы, мнения, статьи и т.п. присылайте по адресу: info@mediastancia.com.

Предварительно ознакомьтесь с требованиями к материалам.