19 Сентября, Понедельник$60.0359.87
18+
Стать авторомТеги
19 Сентября, Понедельник$60.0359.87
Стас Барецкий назвал провокацией приглашение «Би-2» на Суперкубок 13.07.22 28
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором

Стас Барецкий считает провокацией приглашение группы «Би-2» выступать перед зрителями футбольного Суперкубка в рамках чемпионата России. По мнению Барецкого, артисты, которые открыто критикуют действия российских военных, не должны участвовать в мероприятиях на территории страны.

Как известно, группа неоднократно отказывалась выступать в российских городах. Сообщалось, что участникам музыкального коллектива не нравились баннеры с буквой «Z» на заднем фоне.

Первый скандал разгорелся в Омске. Тогда «Би-2» отказались петь на фоне патриотичного баннера и потребовали снять вывеску, сославшись на свои неудобства. Впоследствии группа стала отменять концерты один за другим. Однако на суперкубке зрители все же смогли видеть группу на сцене.

Шоумен считает, что для «Би-2» должны закрыться двери в России:

«Они не должны были выступать на петербургских площадках, и тем более на "Газпром Арене"! Как городские власти допустили такое? Это просто провокация!».

Барецкий не исключает, что эта группа имеет высокопоставленных покровителей.

Источник: Медиастанция
Поделиться материалом:
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором
ПОИСК+ТЕГИ
DIGITALИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СОЦМЕДИА ТВ РАДИО ПРЕССА КИНО ФОТОВИДЕО АУДИОЗВУК ЛИТЕРАТУРАПЕЧАТЬ ИСКУССТВОАРТ ШОУБИЗНЕС FASHION СВЯЗЬТЕЛЕКОМ МЕДИАПРАВО СВОБОДАСЛОВА МЕДИАСДЕЛКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБСУЖДАЕМОЕ LIFESTYLE КРИПТОВАЛЮТЫ
СТАТЬ АВТОРОМ
Свои пресс-релизы, истории, кейсы, мнения, статьи и т.п. присылайте по адресу: info@mediastancia.com.

Предварительно ознакомьтесь с требованиями к материалам.