30 Ноября, Четверг$88.8897.65
18+
Стать авторомТеги
30 Ноября, Четверг$88.88?�97.65
Российский фотограф сняла Джулию Фокс для обложки журнала Rollacoaster 03.11.23 22
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором

Актриса и модель Джулия Фокс появилась на обложке журнала Rollacoaster. Фотографию знаменитости в откровенном образе сделала русская фотограф Эмми Америка, которая ранее сотрудничала с именитыми фэшн-изданиями Vogue, Numéro, L'Officiel, Elle и Tatler.

Для снимков в журнале Фокс подобрали несколько образов. На первых кадрах модель предстала в черном сетчатом наряде с откровенном бюстгалтером, выполненном в стиле нескольких полосок кружева, дополненных красными цветами, прикрывающими соски. Второй образ актрисы, он же и попал на обложку, состоял из костюма, сделанного из многочисленных цепей и надетого на голое тело. Джулии сделали «мокрую» укладку и сделали акцент на глазах с помощью макияжа. Помимо этого, американская звезда примерила белое боди с пышной юбкой в сочетании с прозрачными ботфортами на высоком каблуке.

В интервью Rollacoaster Фокс рассказала о своих недавно вышедших мемуарах Down The Drain, где она поделилась некоторыми историями, не попавшими в книгу. 33-летняя актриса рассказала о своем пути к известности, проблемах в жизни и планах на будущее.

 

Источник: Медиастанция
Поделиться материалом:
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором
ПОИСК+ТЕГИ
DIGITALИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СОЦМЕДИА ТВ РАДИО ПРЕССА КИНО ФОТОВИДЕО АУДИОЗВУК ЛИТЕРАТУРАПЕЧАТЬ ИСКУССТВОАРТ ШОУБИЗНЕС FASHION СВЯЗЬТЕЛЕКОМ МЕДИАПРАВО СВОБОДАСЛОВА МЕДИАСДЕЛКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБСУЖДАЕМОЕ LIFESTYLE КРИПТОВАЛЮТЫ
СТАТЬ АВТОРОМ
Свои пресс-релизы, истории, кейсы, мнения, статьи и т.п. присылайте по адресу: info@mediastancia.com.

Предварительно ознакомьтесь с требованиями к материалам.