01 Декабря, Пятница$88.5896.88
18+
Стать авторомТеги
01 Декабря, Пятница$88.58?�96.88
Ferrari начала принимать оплату за автомобили в криптовалюте 16.10.23 26
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором

Покупатели спортивных автомобилей Ferrari в США смогут оплачивать их в криптовалюте. Вскоре эта практика распространится и на европейские страны, где также есть большой интерес к данному виду оплаты. Транзакции будет проводить платформа BitPay. На первом этапе платежи станут доступны в трех монетах: биткоине, эфире и USDC. Их посчитали самыми стабильными на криптовалютном рынке.

BitPay также прекратит перевод криптовалют в обычную валюту от имени дилеров Ferrari, чтобы избежать сильного колебания цен на автомобили. К тому же, платформа будет проверять, получена ли криптовалюта законным способом и не используется ли она для отмывания доходов или уклонения от налогов.

Как рассказали в компании, запрос за внедрение еще одного способа оплаты был в первую очередь от дилеров, чьи клиенты в основном получают доход в криптовалюте.

В первой половине 2023 года крупнейшими регионами, где продали больше всего спорткаров Ferrari, стали страны Ближнего Востока, Африки и Европы. Доля проданных автомобилей там составила 46% от общих поставок.

Источник: Медиастанция
Поделиться материалом:
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором
ПОИСК+ТЕГИ
DIGITALИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СОЦМЕДИА ТВ РАДИО ПРЕССА КИНО ФОТОВИДЕО АУДИОЗВУК ЛИТЕРАТУРАПЕЧАТЬ ИСКУССТВОАРТ ШОУБИЗНЕС FASHION СВЯЗЬТЕЛЕКОМ МЕДИАПРАВО СВОБОДАСЛОВА МЕДИАСДЕЛКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБСУЖДАЕМОЕ LIFESTYLE КРИПТОВАЛЮТЫ
СТАТЬ АВТОРОМ
Свои пресс-релизы, истории, кейсы, мнения, статьи и т.п. присылайте по адресу: info@mediastancia.com.

Предварительно ознакомьтесь с требованиями к материалам.