26 Ноября, Воскресенье$88.8196.92
18+
Стать авторомТеги
26 Ноября, Воскресенье$88.81?�96.92
Кинокритики оценили новинку «Дворец» опального Полански в ноль баллов 07.09.23 26
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором

Фильм «Дворец», премьера которого состоялась на Венецианском фестивале, имел достаточно высокий рейтинг ожидания. Несмотря на то, что режиссер Роман Полански оказался в опале и буквально отменен феминистским движением #MeToo, его картину пропустили вне конкурса. Как заявили защитники 90-летнего режиссера, должно оцениваться только качество фильма.

На этот раз картину ждал провал. После премьерного показа сатирического гротеска, поданного в комедийного стиле, журналисты наперебой принялись ругать и фильм, и самого режиссера. По слухам, значительная часть зрителей на премьере покинула зал, не досмотрев фильм. Оставшаяся же публика ни разу ни улыбнулась в течение всего показа. Помимо международных знаменитостей, в фильме приняла участие и российская звезда. Александр Петров специально постригся налысо для исполнения бандитской роли в фильме.

В то время, как критики называют «Дворец» провалом десятилетия, сайт Rotten Tomatoes показывает ноль баллов «свежести» новинки. На данном портале размещаются рецензии на фильмы, однако в этот раз авторы отзывов не смогли оценить качество киноработы иначе.

Источник: Медиастанция
Поделиться материалом:
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором
ПОИСК+ТЕГИ
DIGITALИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СОЦМЕДИА ТВ РАДИО ПРЕССА КИНО ФОТОВИДЕО АУДИОЗВУК ЛИТЕРАТУРАПЕЧАТЬ ИСКУССТВОАРТ ШОУБИЗНЕС FASHION СВЯЗЬТЕЛЕКОМ МЕДИАПРАВО СВОБОДАСЛОВА МЕДИАСДЕЛКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБСУЖДАЕМОЕ LIFESTYLE КРИПТОВАЛЮТЫ
СТАТЬ АВТОРОМ
Свои пресс-релизы, истории, кейсы, мнения, статьи и т.п. присылайте по адресу: info@mediastancia.com.

Предварительно ознакомьтесь с требованиями к материалам.