02 Декабря, Суббота$89.7697.91
18+
Стать авторомТеги
02 Декабря, Суббота$89.76?�97.91
Обновленное шоу «Давай поженимся!» вернулось в эфир и успело некоторых разочаровать 30.08.23 69
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором

Телепередача «Давай поженимся!» вновь появилась в эфире после длинного перерыва. Ведущими снова стали Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Однако вместо третьего ведущего создатели шоу использовали искусственный интеллект, которым многие телезрители остались недовольны.

Некоторые пользователи указывали в комментариях к постам в аккаунте программы, что желали бы возвращения Василисы Володиной, астролога. Напомним, что во время пандемии экс-коллега Гузеевой заявила о том, что «выбрала жизнь вместо кошелька», уволившись из программы. Часть зрителей попросили добавить третьего ведущего, посчитав неинтересным смотреть на двух артисток и искусственный интеллект. Новый выпуск был разбит на две части, первая из которых была ностальгической передачей – с видеорядом из смешных моментов программы и воспоминаниями ведущих. Героиней второй части была пластический хирург из Санкт-Петербурга, пожелавшая найти жениха с доходом в 1 млн рублей.

Среди комментаторов нашлись и те зрители, которые обрадовались возвращению телешоу в эфир канала, с нетерпением ожидая новых интересных выпусков программы.

Источник: Медиастанция
Поделиться материалом:
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором
ПОИСК+ТЕГИ
DIGITALИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СОЦМЕДИА ТВ РАДИО ПРЕССА КИНО ФОТОВИДЕО АУДИОЗВУК ЛИТЕРАТУРАПЕЧАТЬ ИСКУССТВОАРТ ШОУБИЗНЕС FASHION СВЯЗЬТЕЛЕКОМ МЕДИАПРАВО СВОБОДАСЛОВА МЕДИАСДЕЛКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБСУЖДАЕМОЕ LIFESTYLE КРИПТОВАЛЮТЫ
СТАТЬ АВТОРОМ
Свои пресс-релизы, истории, кейсы, мнения, статьи и т.п. присылайте по адресу: info@mediastancia.com.

Предварительно ознакомьтесь с требованиями к материалам.