01 Декабря, Пятница$88.5896.88
18+
Стать авторомТеги
01 Декабря, Пятница$88.58?�96.88
Алла Пугачева поделилась в Сети проникновенным видео с детьми и мужем 11.08.23 80
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором

Лауреат Государственной премии РФ вот уже некоторое время проводит время в Юрмале, находясь на отдыхе с мужем Максимом Галкиным[1] и с двойняшками Лизой и Гарри. Время от времени встречаясь с подругой семьи Лаймой Вайкуле, звездное семейство живет на большой вилле с горкой возле озера. По слухам, аренда этого роскошного дома стоит немалых денег.

Знаменитую артистку недавно посетила и Кристина Орбакайте с супругом Земцовым и дочкой. Правда, на долгий срок певица у матери не задержалась, оставив ей на попечение внучку. Клавдия отлично ладит с младшими детьми Аллы Борисовны и с удовольствием веселится с ними вместе. На днях примадонна российской эстрады выложила в социальной сети видеоролик с играющими возле воды детьми. Наследники Пугачевой прыгали в озеро с пирса, шутя и дурачась вместе с отцом, который всегда поддерживает двойняшек в их забавах. Фоном к видео стала собственная композиции Аллы Борисовны «Звездное лето».

Фанаты знаменитого семейства были счастливы увидеть ролик с отдыха и оставили много восторженных комментариев под публикацией. Некоторые были растроганы увиденным, настолько видео получилось щемящим.




[1] Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.



Источник: Медиастанция
Поделиться материалом:
Подписаться на наш канал в Telegram: https://t.me/mediastanciacom
Стать автором
ПОИСК+ТЕГИ
DIGITALИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ СОЦМЕДИА ТВ РАДИО ПРЕССА КИНО ФОТОВИДЕО АУДИОЗВУК ЛИТЕРАТУРАПЕЧАТЬ ИСКУССТВОАРТ ШОУБИЗНЕС FASHION СВЯЗЬТЕЛЕКОМ МЕДИАПРАВО СВОБОДАСЛОВА МЕДИАСДЕЛКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБСУЖДАЕМОЕ LIFESTYLE КРИПТОВАЛЮТЫ
СТАТЬ АВТОРОМ
Свои пресс-релизы, истории, кейсы, мнения, статьи и т.п. присылайте по адресу: info@mediastancia.com.

Предварительно ознакомьтесь с требованиями к материалам.